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Publié : 17 avril 2015

les croustillants de Camille

Pour 8 parts

225 g de chocolat noir

3 cuillérées à soupe de miel liquide

50 g de margarine

100g de corn flakes

Conserver dans une boîte hermétique et consommer dans les quatre jours.

1. Graisse le moule avec un peu de beurre ou bien de la margarine à l’aide d’un papier absorbant. Etale bien et enlève le surplus.

2. Casse le chocolat dans une grande casserole . Ajoute le mie et la margarine. Fais chauffer à feux doux sans cesser de remuer.

3. Lorsque le chocolat a fondu , incorpore les les corn-flakes et reue le tout de façon qu’ils soient bien enrobés de chocolat.

4. Verse le mélange dans le moule. Egalise la surface avec le dos d’une cuillère . Essaye de ne pas écraser les corn-flakes.

5. Mets au réfrigérateur pour faire durcir. Compte environ deux heures . Découpe huit parts avec un couteau tranchant.